Wonton cinesi fritti

L’ultima volta che siamo andati a mangiare cinese ho assaggiato i wonton fritti,devo dire che mi sono piaciuti e ieri sera  ho provato a farli devo dire che come ripieno mi sono avvicinata molto a quelli mangiati al ristorane vi posto la ricetta……
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Wonton cinesi fritti
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Ingredienti ripieno:
300 g di carne di maiale macinata
1 porro
1 bustina di funghi secchi
Sale q.b.
olio per friggere di soja
salsa di soja
salsa piccante
salsa cinese agrodolce
Preparazione del ripieno e dei wonton: fate rinverdire i funghi in un pò d’acqua calda, tritate finemente il porro, strizzate i funghi e sminuzzateli, amalgamare il tutto ed aggiungere le uova, la carne tritata ed un pizzico di sale.
Aiutandovi con un mattarello stendete la pasta e ricavatene dei quadrati di 7/10. Sistemate al centro di un ogni quadrato un pò di ripieno e chiudere il wonton a triangolo. In una  padella profonda, fate riscaldare l’olio e friggete i wanton 5 o 6 minuti per parte. Asciugateli su carta assorbente e servite accompagandoli da salsa di soja, salsa piccante o salsa agrodolce in piccole ciotoline.

Di solito i wonton vengono serviti come antipasto io li ho messi in tavola con i panzerotti italo/messicani
e salsa piccante serata partita……spariti tutti.

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