Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola

Ingredienti per 4 persone :

400g di tagliatelle paglia e fieno

150g di panna da cucina

150 g di pancetta affumicata

100g di piselli

500 g di funghi champignon affettati

parmigiano grattuggiato

olio di oliva extra vergine

200 g di pomodorini
paglia_e_fieno_alla_boscaiola

Preparazione :
In una padella far rosolare la pancetta,aggiungere i piselli e funghi,
cuocere per circa 5 minuti,aggiungere i pomodorini per ultimo. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in abbondanate acqua salata e scolarle al dente. Porle nella padella con i funghi ed i piselli, aggiungere la panna e il parmigiano grattuggiato e mantecare il tutto.

primi

Informazioni su spadellandoincucina

Benvenuta/o nel mio blog di cucina. Spero che troverai delle ricette di tuo gradimento. provale! Da me trovano il consenso di tutti! Il vero segreto per un buon "piatto" è la passione e l'amore che ci metti a prepararlo,

Precedente Pavesini con Cocco e Nutella Successivo spaghetti alla puttanesca