Rombo al forno con patate e olive

ROMBO AL FORNO CON PATATE E OLIVE
rombo 1

Ingredienti:
1 rombo da 1000/1200 g.
4 patate
20 pomodori ciliegino
1 rametto di rosmarino
10 olive verdi denocciolate
10 olive taggiasche denocciolate
1 fettina di limone
sale – pepe – olio extravergine di oliva q.b.

Prendete un rombo evisceratelo e lavatelo bene.
Pelate e tagliate le patate, fatele scottare per 2/3 minuti in acqua bollente salata.
Lavate i pomodorini.
In una teglia rivestita di carta forno unta di olio, mettete il rombo , aggiungete sale e pepe.
Mettete una fetta di limone e un rametto di rosmarino sulla bocca del rombo.
A lato del rombo disponete i pomodorini,le olive e le patate conditi con sale, pepe e un filo di olio.
Infornate per 40 minuti a 180°.
Trascorso il tempo di cottura sfornate, eliminate la pelle e la lisca e servite i filetti accompagnandoli con le patate e i pomodorini.

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2 commenti su “Rombo al forno con patate e olive

  1. le patate devono essere prelessate? perchè a volte la cottura risulta diversa rispetto al pesce. a volte sono un po’ crude. Come fare?

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