Panzerottini alla Nutella

I panzerotti alla Nutella, sono delle frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con la nutella di solito sono ripieni di mozzarella, pomodoro e origano. Ma io oggi vi propongo.
ravioli di pasta frolla con nutella e granella di nocciole (15)

Panzerotti alla Nutella

Ingredienti

500gr di farina
20 gr olio
mezzo cubetto di lievito di birra
acqua tiepida q.b.
sale
olio per friggere
nutella q.b.

Preparazione
Versate la farina sulla spianatoia, fate la classica fontana al centro e versate il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tepida e impastate ora aggiungete il sale, l’olio e continuate a impastate aggiungendo altra acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Ora coprite l’impasto e lasciatelo lievitare per due ore.

Una volta lievitata formate tante palline che andrete a stendere con un mattarello formando un disco no troppo grande, mettete al centro la nutella e li chiudeteli a mezzaluna, formando cosi la forma del panzerottino.

In una pentola riscaldate abbondante olio e iniziate a friggere i panzerotti alla nutella!
Cospargete di zucchero a velo!!!!!

dolci

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Benvenuta/o nel mio blog di cucina. Spero che troverai delle ricette di tuo gradimento. provale! Da me trovano il consenso di tutti! Il vero segreto per un buon "piatto" è la passione e l'amore che ci metti a prepararlo,

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