Oggi abbiamo rifatto questa ricetta presa dal sito Giallo zafferano (http://ricette.giallozafferano.it/Torta-al-cocco-e-Nutella.html)
Un dolce veramente strepitoso: Torta cocco e Nutella
- 350 grammi di farina
- 200 grammi di zucchero
- 150 grammi di farina di cocco
- 300 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 200 grammi di burro
- 3 uova
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
In una ciotola mettete il latte con la farina di cocco. In questo modo la farina assorbirà il latte.
Nel frattempo sbattete il burro liquefatto con lo zucchero. Aggiungete le tre uova intere.
Successivamente aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale ed il bicarbonato.
Per comodità potete preparare tre ciotole differenti: una per farina, lievito sale e bicarbonato, una per il cocco con il latte, ed una per burro zucchero e uova
Amalgamate bene il tutto ed infornate in forno pre-riscaldato statico per 40 minuti. Fate la prova con lo stecchino.
Una volta pronta lasciate raffreddare la vostra torta
Tagliatela a metà per farcirla con la Nutella
cospargete sopra la Nutella un po di farina di cocco
Richiudete la torta e versateci sopra altra farina di cocco
Buon appetito!