Torta soffice cocco e Nutella

Oggi abbiamo rifatto questa ricetta presa dal sito Giallo zafferano (http://ricette.giallozafferano.it/Torta-al-cocco-e-Nutella.html)

Un dolce veramente strepitoso: Torta cocco e Nutella

20141103_200152

20141103_200159

20141103_175624Ingredienti:

  • 350 grammi di farina
  • 200 grammi di zucchero
  • 150 grammi di farina di cocco
  • 300 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 200 grammi di burro
  • 3 uova
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:

In una ciotola mettete il latte con la farina di cocco. In questo modo la farina assorbirà il latte.

Nel frattempo sbattete il burro liquefatto con lo zucchero. Aggiungete le tre uova intere.

Successivamente aggiungete la farina, il lievito, un  pizzico di sale ed il bicarbonato.

Per comodità potete preparare tre ciotole differenti: una per farina, lievito sale e bicarbonato, una per il cocco con il latte, ed una per burro zucchero e uova

20141103_152041

Amalgamate bene il tutto ed infornate in forno pre-riscaldato statico per 40 minuti. Fate la prova con lo stecchino.

20141103_152823Una volta pronta lasciate raffreddare la vostra torta

20141103_174437

Tagliatela a metà per farcirla con la Nutella

20141103_174703

cospargete sopra la Nutella un po di farina di cocco

20141103_175055

Richiudete la torta e versateci sopra altra farina di cocco

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.