Tagliatelle paglia e fieno con funghi, prosciutto e panna

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Un primo piatto…semplice semplice ma buonissimo: Tagliatelle paglia e fieno con funghi, prosciutto e panna.

RSCN0050Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 grammi di tagliatelle paglia e fieno fresche
  • 250 ml di panna da cucina
  • 100 grammi di funghi
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Procedimento:

Per prima cosa dobbiamo mettere i funghi a scaldare con dell’olio extravergine di oliva, sale e pepe e prezzemolo.

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Mettiamo l’acqua a bollire sul fuoco. Quando l’acqua sarà pronta versiamo la nostra paglia e fieno.

Una volta cucinata la pasta la versiamo in un’ampia pirofila dove abbiamo precedentemente versato la panna da cucina ed il prosciutto cotto sminuzzato grossolanamente

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Aggiungiamo la pasta ed i funghi
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Amalgamiamo il tutto … e buon appetito!
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