Buongiorno! oggi vi vogliamo dare un’idea per preparare un gustosissimo primo piatto: Strascinati con pomodorini, wurstel, olive e capperi
Ingredienti:
- 500 grammi di strascinati
- pomodorini a pezzetti
- wurstel a pezzetti
- capperi
- olive verdi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
Mettete l’acqua al fuoco. Nel frattempo che l’acqua bolle tagliate a pezzetti i wurstel e le olive verdi. Preparatevi anche i capperi sgocciolati
Mettete i pomodorini a cucinare in una capiente padella antiaderente con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per questa ricetta abbiamo usato l’olio extravergine Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)
Aggiungete successivamente i pezzettini di wurstel, le olive, ed i capperi
Quando l’acqua bolle aggiungete sale grosso e la pasta. Per questa ricetta abbiamo usato i strascinati prodotti dalla Ditta Granoro (http://www.granoro.it/)
Quando la pasta è pronta scolatela e spadellatela con il sugetto che avete preparato
Servite la pasta calda …e buon appetito!