Strascinati con pomodorini, wurstel, olive e capperi

Buongiorno! oggi vi vogliamo dare un’idea per preparare un gustosissimo primo piatto: Strascinati con pomodorini, wurstel, olive e capperi

RSCN2946

DSCN2938

Ingredienti:

  • 500 grammi di strascinati
  • pomodorini a pezzetti
  • wurstel a pezzetti
  • capperi
  • olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento:

Mettete l’acqua al fuoco. Nel frattempo che l’acqua bolle tagliate a pezzetti  i wurstel e le olive verdi. Preparatevi anche i capperi sgocciolati

RSCN2956Mettete i pomodorini a cucinare in una capiente padella antiaderente con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per questa ricetta abbiamo usato l’olio extravergine Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)

CIMG8158

DSCN2918

 Aggiungete successivamente i pezzettini di wurstel, le olive, ed i capperi

DSCN2931

Quando l’acqua bolle aggiungete sale grosso e la pasta. Per questa ricetta abbiamo usato i strascinati prodotti dalla Ditta Granoro (http://www.granoro.it/)

DSCN2911Quando la pasta è pronta scolatela e spadellatela con il sugetto che avete preparato

DSCN2935

Servite la pasta calda …e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.