Spaghettata semplice con tonno ed olive nere

Oggi vi proponiamo un primo piatto da realizzare soprattutto se siete di corsa: Spaghettata con tonno ed olive nere

20161201_121156

Ingredienti (per 4 persone) :

  • 400 grammi di spaghetti
  • tonno (due scatole grandi)
  • olive nere q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Mettete l’acqua a bollire.

Nel frattempo in una padella antiaderente preparate il condimento con tonno, olive nere, olio extravergine di oliva, sale e pepe

20161201_120543

Una volta che l’acqua bolle buttate la pasta.

Una volta che la pasta è cotta spadellatela insieme al condimento realizzato

20161201_123158

e buon appetito a tutti!

 

Precedente Calzoncini ripieni con melanzane e zucchine e mozzarella Successivo 19 Marzo 2017 - Auguri Papà

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.