Spaghettata con melanzane, pomodorini e cipollotti freschi

Oggi vi proponiamo un’idea per un primo piatto gustosissimo: Spaghettata con melanzane, pomodorini e cipollotti freschi!

Ringraziamo la Cooperativa Terraviva Sociale per questi buonissimi prodotti biologici

10302113_1421753438105310_6413003231785296574_n

(https://www.facebook.com/terraviva.cooperativasociale?fref=photo)

CIMG8775_2Ingredienti:

  • 2 cipollotti freschi
  • 5 melanzane lunghe
  • pomodorini
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 300 grammi spaghetti

Procedimento: 

Tagliate finemente i cipollotti e metteteli a soffriggere, a fiamma bassa, con dell’olio extravergine di oliva.

CIMG8762

Nel frattempo tagliate i pomodorini. Aggiungeteli ai cipollotti. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco lento

CIMG8766

Infine aggiungete le melanzane tagliate a cubetti

CIMG8771

Coprite il tutto e lasciate cuocere a fiamma media. Ogni tanto controllate la cottura. Potrebbe essere necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare la cottura

CIMG8772Verso fine cottura salate e pepate. Aggiungere altro olio extravergine di oliva.

Nel frattempo versate in abbondante acqua salate e bollente i vostri spaghetti.

CIMG8773Quando saranno cotti spadellate il tutto insieme… e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.