Oggi vi proponiamo un’idea per un primo piatto gustosissimo: Spaghettata con melanzane, pomodorini e cipollotti freschi!
Ringraziamo la Cooperativa Terraviva Sociale per questi buonissimi prodotti biologici
(https://www.facebook.com/terraviva.cooperativasociale?fref=photo)
- 2 cipollotti freschi
- 5 melanzane lunghe
- pomodorini
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 300 grammi spaghetti
Procedimento:
Tagliate finemente i cipollotti e metteteli a soffriggere, a fiamma bassa, con dell’olio extravergine di oliva.
Nel frattempo tagliate i pomodorini. Aggiungeteli ai cipollotti. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco lento
Infine aggiungete le melanzane tagliate a cubetti
Coprite il tutto e lasciate cuocere a fiamma media. Ogni tanto controllate la cottura. Potrebbe essere necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare la cottura
Verso fine cottura salate e pepate. Aggiungere altro olio extravergine di oliva.
Nel frattempo versate in abbondante acqua salate e bollente i vostri spaghetti.
Quando saranno cotti spadellate il tutto insieme… e buon appetito!