Polpette di patate con spinaci ed un tenero cuore di mozzarella

Oggi vi presentiamo queste polpette realizzare con patate, spinaci e mozzarella

RSCN2470

DSCN2492

 

 

Ingredienti (la quantità varia a seconda di quante polpette volete realizzare):

  • un kg di patate farinose
  • 500 grammi di spinaci
  • formaggio grana
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • 2 mozzarelle a pezzetti

Procedimento:

Lessate le vostre patate e schiacciatele con lo schiacciapatate.

Aggiungete gli spinaci lessati e ben strizzati, l’uovo, sale, pepe e formaggio grana. Impastate bene il tutto.

Formate delle palline con il palmo della mano e aggiungete all’interno un pezzo di mozzarella

RSCN2482

Infornate il tutto per 30 minuti a 180° gradi in forno pre riscaldato

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.