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Oggi vi spieghiamo come ottenere delle buone e splendide polpette di carne al sugo rosso.
- 500 grammi di macinato misto bovino/suino
- 100 grammi di grana grattugiato
- 100 grammi di pane grattugiato
- 3 uova
- sale, pepe, prezzemolo
- 1 litro di passata di pomodoro
Procedimento:
In una capiente ciotola porre il macinato, le uova, il pane grattugiato, grana grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.
Impastate tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Staccate dei piccoli pezzettini di carne e con l’aiuto delle mani create delle palline.
Adagiatele in una casseruola antiaderente e cuocetele a fuoco basso avendo cura di girale di continuo.
Quando le polpette saranno belle dorate
versate la passata di pomodoro e chiudete con un coperchio.
Lasciate cuocere per altri 10 minuti, sempre a fuoco basso … e le vostre polpette saranno pronte!