Pennette rigate con verdure fresche di stagione

Oggi vi proponiamo un primo piano sano e buonissimo: Pennette rigate con verdure fresche di stagione 

Ringraziamo la Cooperativa Terraviva Sociale per questi buonissimi prodotti biologici

10302113_1421753438105310_6413003231785296574_n

(https://www.facebook.com/terraviva.cooperativasociale?fref=photo)

CIMG8795_2

 Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 grammi pennette rigate
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni (uno rosso e uno verde)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • pomodorini a piacere

Procedimento:

Lavate e tagliate le verdure. Mettetele in una casseruola con olio extravergine di oliva.

CIMG8780

Mettete il coperchio sopra la casseruola e lasciate cuocere a fuoco lento. Le verdure rilasciamo acqua, ma se dovesse essere necessario versate un bicchiere d’ acqua durante la cottura.

CIMG8782

Verso la fine della cottura aggiungete i pomodorini tagliati e continuate a cucinare a fuoco lento. Salate e pepate.

Nel frattempo fate cuocere la pasta. Una volta pronta spadellatela con le verdure … e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.