Muffin salati con pomodori secchi

Un’idea originale, diversa dal solito: Muffin salati con pomodori secchi

RSCN1479

Ingredienti:

– 150 gr di farina di frumento

– 50 gr di farina di mais

– 80 gr di burro

– 50 gr di parmigiano grattuggiato

– 50 gr di pomodoro secchi sott’olio

– 1 cipollotto

– 1 dl di latte

– 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate

– 1 pizzico di sale

Procedimento:

Mescolate le due farine.

Nel robot tritate i pomodoro secchi con il cipollotto. Trasferiteli in una terrina e unite l’uovo, il burro ammorbidito, il parmigiano grattuggiato, il lievito e le due farine.

Salate e lavorate con un cucchiaio di legno aggiungendo, poco alla volta, il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con il composto ottenuto riempite uno stampo per muffin e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

RSCN1454Quando saranno pronti lasciateli raffreddare e poi toglieteli dallo stampo … buon appetito!

RSCN1480

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.