Visto il brusco calo delle temperature di questi giorni, oggi vi proponiamo un gustosissimo minestrone di verdure fatto in casa rigorosamente senza pasta.
Ingredienti:
- carote q.b
- piselli q.b
- fagioli q.b
- verza q.b
- porro q.b
- bieta q.b
- sedano q,b
- olio extravergine di oliva q.b
- sale q.b
Procedimento:
Per realizzare un ottimo minestrone potete utilizzare tutte le verdure ed i legumi che avete in casa o che vi sono avanzate anche in piccole quantità.
Noi abbiamo pulito e lavato carote, piselli, fagioli, verza, porro, bieta, sedano ma voi potete usare tutto quello che avete e che volete.
A questo punto il gioco è semplice. Prendete una casseruola grande per cucinare il minestrone con il metodo tradizionale oppure in alternativa potete usare una pentola a pressione per ridurre i tempi di cottura.
Aggiungete le verdure nella casseruola e acqua q.b.
Cuocete il tutto. Aggiungete sale e olio extravergine di oliva.
Una volta che il minestrone sarà pronto servitelo caldo e fumante
Buon appetito a tutti!