Minestrone con verdure di stagione

Visto il brusco calo delle temperature di questi giorni, oggi vi proponiamo un gustosissimo minestrone di verdure fatto in casa rigorosamente senza pasta.

20161012_193605

Ingredienti: 

  • carote q.b
  • piselli q.b
  • fagioli q.b
  • verza q.b
  • porro q.b
  • bieta q.b
  • sedano q,b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale q.b

Procedimento:

Per realizzare un ottimo minestrone potete utilizzare tutte le verdure ed i legumi che avete in casa o che vi sono avanzate anche in piccole quantità.

Noi abbiamo pulito e lavato carote, piselli, fagioli, verza, porro, bieta, sedano ma voi potete usare tutto quello che avete e che volete.

A questo punto il gioco è semplice. Prendete una casseruola grande per cucinare il minestrone con  il metodo tradizionale oppure in alternativa potete usare una pentola a pressione per ridurre i tempi di cottura.

Aggiungete le verdure nella casseruola e acqua q.b.

Cuocete il tutto. Aggiungete sale e olio extravergine di oliva.

Una volta che il minestrone sarà pronto servitelo caldo e fumante

Buon appetito a tutti!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.