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Oggi vi proponiamo questa idea per pranzo: Mezze penne con passata di pomodoro, wurstel, capperi, peperoni e pomodorini.
Ingredienti per sugo (4-5 persone):
- 300-400 grammi di mezze penne
- 200 ml di passata di pomodoro
- 2 wurstel piccoli (oppure 1 grande)
- una manciata di capperi
- 2 peperoni rossi
- una quindicina pomodorini
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Mettere l’acqua a bollire sul fuoco.
Nel frattempo in una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva, i peperoni tagliati e puliti, i wurstel tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, ed una manciata di capperi.
Lasciate cuocere a fuoco lento. Aggiungete poi la passata di pomodoro. Salate e pepate.
Appena l’acqua bolle, buttate la pasta. Per questa ricetta abbiamo usato le Mezze penne della Ditta Valdigrano Pasta di Franciacorta (http://www.valdigrano.com/pastadifranciacorta.html)
Appena la nostra pasta è pronta la scoliamo e la spadelliamo con il sugo. Salate e pepate.
Buon appetito!
Dev’essere davvero gustosa! Mi piace!!
🙂