Oggi vi proponiamo le Lasagne radicchio e salsiccia
Ingredienti:
- 250 grammi di pasta fresca da lasagne
- 1 litro di besciamella
- salsiccia o salamella a pezzi
- 200 grammi radicchio (noi abbiamo usato sia la rosa di Chioggia e sia il radicchio di Treviso)
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b
Procedimento:
Preparate la besciamella (100 grammi di burro 100 grammi di farina ed 1 litro di latte, un pizzico di sale e noce moscata).
In una padella antiaderente mettere a stufare, con olio extravergine di oliva ed una cipolla, il radicchio precedentemente lavato e pulito.
Durante la cottura del radicchio potete aggiungere dell’acqua o del brodo.Nel frattempo tagliate la salsiccia o salamella a pezzetti.
Preparate ora le lasagne con il metodo classico alternando besciamella, la pasta, il radicchio con la salsiccia
tra uno strato e l’altro aggiungete la besciamella.
Infornate in forno statico pre-riscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.
e buon appetito!