Lasagne radicchio e salsiccia

Oggi vi proponiamo le Lasagne radicchio e salsiccia

Ingredienti:

  • 250 grammi di pasta fresca da lasagne
  • 1 litro di besciamella
  • salsiccia o salamella a pezzi
  • 200 grammi radicchio (noi abbiamo usato sia la rosa di Chioggia e sia il radicchio di Treviso)
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Preparate la besciamella (100 grammi di burro 100 grammi di farina ed 1 litro di latte, un pizzico di sale e noce moscata).

In una padella antiaderente mettere a stufare, con olio extravergine di oliva ed una cipolla, il radicchio precedentemente lavato e pulito.

Durante la cottura del radicchio potete aggiungere dell’acqua o del brodo.Nel frattempo tagliate la salsiccia o salamella a pezzetti.

Preparate ora le lasagne con il metodo classico alternando besciamella, la pasta, il radicchio con la salsiccia

tra uno strato e l’altro aggiungete la  besciamella.

Infornate in forno statico pre-riscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.

e buon appetito!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.