[banner]
Oggi un piatto gustoso e facile da preparare: Involtini di melanzane ripieni di speck e fontina.
Procedimento:
Tagliate le melanzane per il lungo ricavando, dalla parte centrale di ognuna, delle fette alte circa mezzo cm.
Ungete d’olio entrambi i lati delle fette. Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)
Aggiungete un pizzico di sale e fatele arrostire per circa 2-3 minuti per parte in una padella antiaderente: devono ammorbidirsi.
Appoggiate su ciascuna fetta di melanzana arrostita una fetta di speck e una di fontina.
Aggiustate di sale e arrotolate.
Lasciate cuocere a fuoco basso sulla piastra antiaderente.
Servitele aggiungendo un filo d’olio.
Buon appetito!
Questi Involtini di melanzane ripieni di speck e fontina son davvero invitanti!
e questi si devono fare subito come antipasto!! Complimenti!
🙂
Morbidi e gustosi, devono essere buonissimiiiiiiiiiiiii……………..
eh si! 🙂
Ma che buoni, un antipasto molto stuzzicante!
Grazie!