Garganelli con funghi freschi

Oggi vi presentiamo un primo piatto molto saporito: Garganelli con funghi freschi

20161015_124936

Ingredienti (x 4 persone): 

  • 250 grammi di garganelli all’uovo
  • 400 grammi di funghi freschi
  • olio extravergine di oliva q.b
  • cipolla per soffritto
  • carota per soffritto
  • prezzemolo fresco q.b

Procedimento:

Mentre l’acqua bolle, in una casseruola mettete i funghi freschi lavati e tagliati dove in precedenza avete fatto un soffritto con olio, cipolla e carota

20161013_193451

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento, aggiungendo un bicchiere di acqua

20161013_194008

Quando la pasta sarà pronta spadellatela con i funghi e servite

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.