Halloween è arrivato anche a casa di “Due sorelle in cucina” e per festeggiarlo abbiamo deciso di preparare delle profumatissime e buonissime frittelle di zucca
Ingredienti:
- 250 grammi di farina
- 500 grammi di zucca
- 150 grammi di zucchero
- mezza bustina di lievito
- la scorza di un’ arancia grattugiata
Procedimento:
Tagliate la zucca a pezzetti
e mettetela in una teglia da forno. Copritela con carta di alluminio e cuocetela in forno pre riscaldato a 200° gradi per 20 minuti.
Quando sarà cotta schiacciatela con uno schiaccia patate
e mettetela in una terrina. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero e quando l’impasto sarà bello gonfio e spumoso incorporate la purea di zucca. Successivamente mettete la farina setacciata e la scorza dell’arancia.
Per ultimo incorporate il lievito. A questo punto con l’aiuto di un cucchiaio create delle palline di impasto e mettetele a friggere in abbondante olio.
Appena saranno pronte lasciatele raffreddare e servitele spolverate di zucchero al velo .. buon appetito!