Un secondo piatto, veloce da preparare, sano, profumato e squisito: Fior di nasello con pomodorini.
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva.
Aggiungete i pomodorini tagliati.
Aggiungiamo qualche foglia di basilico.
A questo punto versiamo il nasello e cuciniamo il tutto a fuoco lento.
Versiamo del vino bianco. Per questa ricetta noi abbiamo usato VINCHEF – http://www.vinchef.it/.
Si tratta di un vino già aromatizzato alle erbe come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, che andranno ad arricchire e profumare il mio sugo.
Continuate con la cottura a fuoco lento.
Salate e pepate a piacere.
Servite ai vostri ospiti…e buon appetito!
[banner]
interessante questo vino! dove lo posso trovare?credo che darà gusto a tutta la ricetta!
ciao daniela, lo puoi trovare negli ipermercati.
hanno anche un sito internet http://www.vinchef.it
ciao!