Collaborazione San Martino

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TORTA ALLO YOGURT SENZA ZUCCHERO

Amici e parenti capitano a casa all’improvviso? ecco un dolce veloce e soffice da preparare… adatto anche per la  merenda dei più piccoli: la torta allo yogurt senza zucchero!

Ingredienti:

  • preparato torta margherita con yogurt prodotto della Ditta San Martino (http://www.cleca.com/)
  • 3 uova
  • 120 ml di olio

Procedimento:

Accendete il forno a 160°C e preparate la tortiera leggermente oliata.

Versate in una terrina il preparato della busta, aggiungete 3 uova e l’olio.

Mescolate con un cucchiaio di legno per 5 minuti o con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere una psata morbida ed omogenea e versatela nella tortiera.

Cuocete per 30 minuti circa, mettendo la tortiera sulla griglia più bassa del forno.

Togliete dal forno, fate riposare la vostra torta per10 minuti e poi levatela dalla tortiera.

Buon appetito!

 BUDINO CLASSICO AL CIOCCOLATO

Un dessert veloce ma squisito: budino classico al cioccolato servito in coppetta!

Procedimento:

Prendete una casseruola e versate  3 cucchiai di zucchero.

Aggiungete il contenuto di una busta del preparato prodotto della Ditta San Martino (http://www.cleca.com/)

Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare che si formino grumi e bollite 3 minuti mescolando continuamente.

Versate in uno stampo o più stampini, inumiditi con acqua o liquore (noi abbiamo usato del liquore all’amaretto) e lasciate raffreddare completamento prima di capovolgere.

Il budino può essere servito anche tiepido in una coppa come abbiamo fatto noi.

Conservate in frigorifero.

Buon appetito!

BUDINO AL CIOCCOLATO FONDENTE ED ARANCIA, SENZA GLUTINE

Oggi avevamo voglia di qualcosa di buono…di sfizioso …ma soprattutto veloce da preparare, ed allora abbiamo deciso di regalarci un Budino al cioccolato fondente (70%) ed arancia, senza glutine, della Ditta San Martino (http://www.cleca.com/)

In un pentolino mettete 3 cucchiai di zucchero, versate il composto ed aggiungete gradatamente 500 ml di latte stemperato.

Mescolate sempre onde evitare la formazione dei grumi.

Lasciate bollire per 3 minuti.

Versate il composto cosi’ ottenuto negli stampini (bagnateli prima) e lasciate raffreddare il vostro budino.

Buon appetito!

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