Collaborazione Magic Cooker

Care amiche ed amici di “Due sorelle in cucina” da oggi abbiamo il piacere di collaborare con un prodotto innovativo in cucina: sto parlando di “Magic Cooker” (https://italia.magiccooker.net//)

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Magic Cooker e’ un coperchio che si può utilizzare con ogni tipo di pentola e padella e rappresenta una validissima alternativa al classico forno, forno a micro onde, friggitrice, tostapane, grill.

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GARGANELLI CON FUNGHI FRESCHI CON MAGIC COOKER

Oggi vi presentiamo un primo piatto molto saporito: Garganelli con funghi freschi

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Ingredienti (x 4 persone): 

  • 250 grammi di garganelli all’uovo
  • 400 grammi di funghi freschi
  • olio extravergine di oliva q.b
  • cipolla per soffritto
  • carota per soffritto
  • prezzemolo fresco q.b

Procedimento:

Mentre l’acqua bolle, in una casseruola mettete i funghi freschi lavati e tagliati dove in precedenza avete fatto un soffritto con olio, cipolla e carota

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Chiudete la casseruola con il coperchio magic cooker e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento, aggiungendo un bicchiere di acqua

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Quando la pasta sarà pronta spadellatela con i funghi e servite

Buon appetito!

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Contatti:

sito web: https://italia.magiccooker.net//
e-mail: servizioclienti@magiccooker.net
tel. 0773-242863
fax. 0773-265333

 

POLPETTE DI CARNE AL SUGO ROSSO CON MAGIC COOKER

Oggi vi spieghiamo come ottenere delle buone e splendide polpette di carne al sugo rosso.

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Ingredienti (per una quindicina di polpette):

  • 500 grammi di macinato misto bovino/suino
  • 100 grammi di grana grattugiato
  • 100 grammi di pane grattugiato
  • 3 uova
  • sale, pepe, prezzemolo
  • 1 litro di passata di pomodoro

Procedimento:

In una capiente ciotola porre il macinato, le uova, il pane grattugiato, grana grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.

Impastate tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Staccate dei piccoli pezzettini di carne e con l’aiuto delle mani create delle palline.

Adagiatele in una casseruola  copritele con il coperchio MAGIC COOKER e cuocetele a fuoco basso avendo cura di girale di continuo.

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Quando le polpette saranno belle dorate

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versate la passata di pomodoro e chiudete con il coperchio.

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Lasciate cuocere per altri pochi minuti, a fiamma media … e le vostre polpette saranno pronte!

Buon appetito!

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ZUCCHINE TRIFOLATE CON MAGIC COOKER

Oggi abbiamo preparato delle deliziose zucchine trifolate in pochissimi minuti con il nostro coperchio Magic Cooker

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Prendete delle zucchine lavatele e tagliatele a rondelle

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Mettetele in una casseruola con olio extravergine di oliva, sale pepe e prezzemolo. Aggiungete anche mezzo bicchiere di acqua

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Chiudete il tutto con il coperchio Magic Cooker e accendete il fuoco per i primi minuti a fiamma alta e  poi abbassate. A metà cottura alzate il coperchio e mescolate il tutto

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aspettate ancora qualche minuto… e le vostre zucchine sane e gustose sono pronte!

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Buon appetito!

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MELANZANE ALLA GRIGLIA IN POCHI MINUTI CON MAGIC COOKER

Oggi abbiamo preparato delle ottime melanzane alla griglia con il nostro coperchio Magic Cooker

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Prendete delle melanzane grandi. Tagliatele a fette dello spessore di 1 cm e mettetele sotto sale grosso per un paio d’ore

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Prendete una padella antiaderente. Posizionate le vostre melanzane

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Chiudete il tutto con il coperchio Magic Cooker per qualche minuto

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e otterrete delle splendide e buonissime melanzane grigliate!

Buon appetito!

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PREPARIAMO UN OTTIMO RISO FREDDO IN MENO DI 15 MINUTI CON MAGIC COOKER 

Avete poco tempo per preparare il pranzo? nessun problema … con Magic Cooker possiamo preparare un ottimo riso freddo in meno di 15 minuti.

Come? seguite questo post

Prendete il riso e pesatelo. Noi abbiamo preso 350 grammi di riso basmati.

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Versiamolo dentro ad una casseruola vuota

CIMG8201Per ogni 100 grammi di riso versiamo 200 ml di acqua.

Poi versiamo una manciata di sale grosso da cucina ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

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Copriamo con coperchio Magic Cooker ed accendiamo il fuoco. I primo 3 minuti lasciamo cuocere il tutto a fiamma alta, poi abbassiamo e rispettiamo il tempo di cottura indicato nella confezione.

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Scoprirete che in meno di 10 minuti l’acqua è evaporata ed il riso è pronto. A questo punto se dovete preparare il riso freddo versatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e poi passatelo in una ciotola

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a questo punto conditelo a piacere … e buon appetito!

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Buon appetito!

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CUCINIAMO LE BISTECCHE SENZA SCONGELARLE … CON MAGIC COOKER SI PUO’ … 

Avete dimenticato di scongelare le bistecche? nessun problema … ci pensa Magic Cooker!

Prendete direttamente dal congelatore le vostre bistecche ancora congelate.

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Prendete una casseruola antiaderente, mettete un filo di olio extravergine di oliva e mettete dentro le bistecche congelate.

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A questo punto chiudete il tutto con Magic Cooker e accendete il fuoco a fiamma alta i primi minuti e poi abbassate.

Verso la fine della cottura controllate le vostre bistecche. Giratele e richiudete il tutto ancora con Magic Cooker.

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A fine cottura vedrete che l’acqua che si era fatta dentro la casseruola, dovuta al fatto che Magic Cooker ha scongelato e poi cucinato le bistecche, è sparita

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A questo punto le nostre bistecche sono pronte per essere servite e condite a piacere

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Buon appetito!

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CUCINIAMO LA PASTA CON MAGIC COOKER SENZA BOLLIRE L’ACQUA E SENZA USARE LO SCOLAPASTA … 

Magic Cooker è veramente una rivoluzione in cucina. Infatti permette di cucinare qualsiasi tipo di  pasta senza prima bollire l’acqua e senza poi usare lo scolapasta! Non ci credete???? seguite questo post:

Prendete una casseruola e versate direttamente la pasta cruda dentro

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adesso versate per ogni 100 grammi di pasta 200 ml di acqua. Come vedete l’acqua non deve ricoprire la pasta. Versate sopra del sale grosso da cucina.

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A questo punto richiudete il tutto con il coperchio Magic Cooker, ed accendete il fuoco a fiamma alta per i primi 2 minuti e poi riducete la fiamma e rispettate il tempo di cottura della pasta (guardate la confezione)

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Verso fine cottura possiamo sollevare coperchio e controllare la nostra pasta. Scoprirete che l’acqua è evaporata e la pasta è cotta in maniera perfetta

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a questo punto potete spegnere il fuoco e condire la vostra pasta … non serve scolarla in quanto l’acqua è evaporata. Non ci credete? PROVARE PER CREDERE!

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Buon appetito!

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PATATE BOLLITE IN 10 MINUTI CON MAGIC COOKER … 

Magic Cooker riduce i tempi di cottura mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali degli alimenti …

ed allora noi abbiamo deciso di preparare le patate bollite con la buccia (che solitamente hanno tempi di cottura molto lunghi usando il metodo tradizionale).

Prendete una casseruola e mettete le patate con la buccia

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Versate dell’acqua (senza coprire del tutto le patate), mettete il tutto sul fuoco a fiamma alta e chiudete la casseruola con il coperchio Magic Cooker

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Trascorsi non più di 10 minuti … controlliamo le nostre patate facendo la prova della forchetta

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scoprirete che in appena 10 minuti le nostre patate si sono bollite.

Spegnete il fuoco, prendete le patate (usate una forchetta per non scottarvi) e mettetele in un piatto.

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Lasciatele raffreddare … sbucciatele ed utilizzatele per la vostra ricetta.

Buon appetito!

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FUNGHI TRIFOLATI

Magic Cooker riduce i tempi di cottura … ed allora noi abbiamo deciso di preparare i funghi (che solitamente hanno tempi di cottura abbastanza lunghi).

Per questa ricetta abbiamo scongelato i funghi freschi (puliti e tagliati) che avevamo raccolto in autunno. Una volta scongelati i fungi li abbiamo messi in una ciotola con abbondante prezzemolo e pezzetti di carota tagliati a dadini

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Abbiamo preso una padella antiaderente, abbiamo versato olio extravergine di oliva ed abbiamo versato i funghi

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a questo punto abbiamo versato mezzo bicchiere di acqua sui funghi e coperto il tutto con il nostro coperchio Magic Cooker

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pochissimi minuti  …. ed i nostri funghi sono pronti … un contorno ottimo e gustoso ed i funghi sembrano appena raccolti!

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E’ proprio vero … esalta il sapore dei cibi, e rispetta  l’ambiente e la nostra salute.

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