Collaborazione Degustaci

[banner]

Volete un’idea per un contorno salutare senza rinunciare al gusto? oggi vi proponiamo i “Friarielli saltati “…

I friarielli napoletani sono molto simili alle cime di rapa e sono un piatto tipico della cucina napoletana. Il nome deriva dal verbo napoletano frijere (friggere) e indica la modalità con cui i friarielli sono preparati, ovvero direttamente in padella con aglio, olio, sale e peperoncino. Non richiedono una previa lessatura. I friarielli, nella tradizione culinaria napoletana, formano un binomio quasi indissolubile con la salsiccia di maiale.

Per questa ricetta abbiamo usato i Friarielli prodotti dalla Ditta Delfino srl (http://www.degustaci.it/products/ortaggi/friarielli-saltati.html)

 

Degustaci

 

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.