Oggi vi presentiamo questi buonissimi dolcetti al gusto di cannella e cacao! Ideali per la merenda di grandi e piccini …
Ingredienti:
Per l’impasto:
– 100 gr di miele
– 50 gr di zucchero
– 80 gr di burro
– 2 uova
– 3 gr di cannella
– 250 gr di farina bianca
– 1/2 busta di lievito
– 2 cucchiaini di cacao amaro
– 80 ml di latte
Per decorare:
– 1 busta di glassa al cacao
Procedimento:
Scaldate in una pentola miele, zucchero e burro, portandoli a circa 70° C (non bollire!!) e lasciate raffreddare.
Versate il composto quasi raffreddato in una ciotola e aggiungete gli altri ingredienti.
Lavorate bene con uno sbattitore finchè si ottiene un impasto liscio e omogeneo.
Versate l’impasto in una lastra da forno imburrata e infarinata e cuocete per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°C.
Appena il dolce sarà pronto
Sciogliete la glassa al cacao e glassate il dolce raffreddato
Quando la glassa sarà solidificata tagliate il dolce in piccoli tranci
e servite! buona merenda