Per San Valentino abbiamo preparato questa squisita torta al cioccolato
Ingredienti:
- 250 grammi di farina
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi di burro
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte
- 100 grammi di cioccolato fondente a pezzetti
- 1 busta di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
In una ciotola montate a neve ferma gli albumi.
In un’altra sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il burro liquefatto, la farina setacciata, il bicchiere di latte, ed un pizzico di sale.
Aggiungete una busta di cacao amaro. Incorporate gli albumi montati a neve ed il lievito.
Infornate a 180° gradi per 30-35 minuti in forno pre riscaldato.
Nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente che vi servirà per glassare la vostra torta.
Buon San Valentino a tutti!
Ciao carissime e ben ritrovate.
Volevo provare questo dolce ma ho una domanda. Io ho una confezione in scatoletta grande di cacao amaro, mi potreste scrivere gentilmente a quanti grammi corrispondono una busta di cacao?
Grazie mille, a presto!
ciao! scusa il ritardo ma è nata la mia bimba Emma.
Per busta di cacao intendiamo la scatoletta come la tua
ciao
🙂
Che meraviglia questa torta, morbida e altissima! Golosa!
grazie! 🙂