[banner]
Oggi vi proponiamo questi biscotti veramente irresistibili … uno tira l’altro …
Ingredienti:
- 500 grammi di pasta frolla (come consiglio sempre, se non avete dimestichezza con la pasta frolla, in commercio trovate tante ottime paste frolla pronte di tutte le marche, surgelate e non)
- granella di cocco
- crema al cioccolato
Ingredienti per la crema al cioccolato:
- 200 grammi cioccolato
- 250 panna
- 25 ml di latte
Procedimento per la crema al ciccolato:
- Sciogliere il ciccolato a bagnomaria
- Aggiungere la panna e mescolare continuamente in modo che non si formino dei grumi
- Aggiungere il latte per renderlo più liquido e liscio. Continuare a mescolare
Procedimento biscotti:
- Quando la pasta frolla sarà pronta, create con degli stampini rotondi dei biscotti (potete usare anche una tazzina da caffè)
- Poneteli su una teglia coperta da carta da forno ed infornateli per 15 minuti a 180° gradi n forno caldo
- Quando i biscotti si saranno raffreddati versate sopra la crema di cioccolato, e le scaglie di cocco
ed il gioco è fatto!