Stanchi di mangiare la solita pizza, panino, piadina o toast? Vi proponiamo i crostini al forno fatti in casa … gustosissimi!
Ingredienti (in quantità variabile a seconda di quanti crostini volete preparare)
- pancarrè a fette
- latte
- fontina (o altro formaggio a fette)
- prosciutto cotto
- tonno
- carciofini
- capperi
- passata di pomodoro
- origano
- parmigiano
Procedimento:
Disponete due fette di pancarrè una sopra l’altra e poi cospargete sopra, con l’aiuto di un cucchiaio, del latte a temperatura ambiente in modo da ammorbidire il pane.
Farcite le vostre fette con gli ingredienti che preferite (le nostre sono state farcite con fontina, prosciutto cotto, tonno, carciofini e capperi).
Cospargete sopra le fette un pò di passata di pomodoro, una spruzzata di origano ed abbondante parmigiano.
Cuocete i vostri crostini su forno caldo preriscaldato a 180° per 15 minuti finchè non raggiungono una leggera doratura.
Sentirete che bontà!