Crocchette di patate al forno

Oggi vi proponiamo la ricetta che ci ha dato la nostra amica Elena: le crocchette di patate al forno.

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 6 uova (4 per l’impasto e 2 per l’impanatura)
  • prezzemolo q.b
  • sale e pepe q.b
  • formaggio grana grattugiato q.b
  • pane grattugiato per l’impanatura

Procedimento:

Lessate le patate, ed una volta che si saranno raffreddate sbucciatele e poi schiacciatele con una forchetta.

Unite le uova, sale pepe e prezzemolo e grana grattugiato.

Impastate tutto e con le mani date la forma che più vi piace alle vostre crocchette.

A questo punto passatele sull’uovo e poi sul pane grattugiato per l’impanatura.

Infornatele a 180° gradi in forno statico pre-riscaldato.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.