Crepes con farina di piselli

Oggi abbiamo provato a realizzare delle crepes salate utilizzando la farina di piselli

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di farina di piselli
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • acqua q.b

Procedimento:

In una ciotola capiente preparate la pastella mettendo 2 cucchiai di farina di piselli, un uovo, un pizzico di sale ed acqua quanto basta per ottenere una pastella liquida.

Mescolate bene il tutto.

Utilizzando una casseruola versate un mestolino dell’impasto su una padella antiaderente calda dove in precedenza era stato versato un filo di olio.

Dopo 3 minuti di media, girate la crepes dall’altro lato per altri 3 minuti.

Procedete fino a finire l’impasto.

Farcitele a piacere. Noi abbiamo usato ricola e tonno ma voi potete liberare la Vostra fantasia e creatività.

Buon appetito!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.