Crema rustica di zucca e patate

Questa sera vi proponiamo una crema rustica a base di zucca di stagione e patate!

 

Ingredienti:

  • 400 grammi di zucca tagliate a pezzi
  • 4 patate medie da tagliare a pezzi
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • pizzico di cannella
  • 500 ml brodo vegetale
  • prezzemolo fresco

Procedimento:

Lavate e tagliate a pezzi la zucca e le patate

Versate il tutto in una pentola riempita di brodo vegetale e fate cuocere il tutto

Quando le patate e la zucca si saranno cucinate/lessate schiacciate il tutto aiutandovi con un mescolo di legno. In questo modo si formerà una crema speciale.

Aggiungete sale, pepe, olio extravergine di oliva ed un pizzico di cannella

Mescolate il tutto … e servite!

Buon appetito

 

 

2 Risposte a “Crema rustica di zucca e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.