Contorno sano, leggero e nutriente: fagioli tondino con tonno, pomodorini e capperi

[banner]

Oggi vi proponiamo un contorno sano, leggero e nutriente: fagioli tondino con tonno, pomodorini e capperi

Procedimento:

Prendiamo dei fagioli e mettiamoli a riposare per una notte dentro una ciotola piena di acqua. Per questa ricetta abbiamo utilizzato i fagioli “Tondino Gradolese del Purgatorio” prodotti  dall’ Azienda MA.DE.CO (http://www.madecosrl.it/consumatori/azienda.html)

Una volta pronti, prendete i fagioli e li mettiamo in una casseruola a cucinare con abbondante acqua.

Una volta cotti, scoliamo i nostri fagioli e li amalgamiamo con pomodorini, capperi, olio extravergine di oliva e tonno. Saliamo e pepiamo.

Per questa ricetta abbiamo usato il tonno prodotto dalla Ditta Mareblu (http://www.mareblu.it/)

Buon appetito a tutti!

 Il grazioso sotto piatto utilizzato in questa ricetta è stato prodotto dalla Ditta “Io amo la casa” (http://www.amolacasa.it/)

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.