Cioccolatini fatti in casa ripieni di amarene o nocciole

Semplicissimi da realizzare: Cioccolatini fatti in casa ripieni di amarene o nocciole
DSCN3696
Ingredienti:
– cioccolato
Per il ripieno:
– nocciole
– amarene Fabbri
RSCN3678Procedimento:
Disponete sopra ad un piatto dei pirottini di piccole dimensioni.
DSCN3679Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. In alternativa noi abbiamo usato Choco Kroccant della ditta Fabbri http://www.fabbri1905.com/ )
RSCN3676

Versate una piccola quantità di cioccolato fuso nei pirottini, aggiungete il vostro ripieno (noi abbiamo deciso di riempire metà cioccolatini con amarene e l’altra metà con le nocciole) e poi aggiungete altro cioccolato fuso.

DSCN3683

A questo punto mettete il piatto con i pirottini nel frigorifero per far solidificare i vostri cioccolatini.
Una volta solidificati serviteli ai vostri ospiti, magari in compagnia di un buon caffè…sentirete che bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.