[banner]
Oggi un secondo delizioso: Bistecche di pollo con melanzane alla griglia e sottilette light
Ingredienti:
- bistecche di pollo (variabile a seconda del numero di persone)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- fette di melanzane (spessore di circa 1 cm in numero variabile a seconda del numero di bistecche da fare)
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- sottilette
Procedimento:
Prendete una padella antiaderente, versate dell’olio extravergine di oliva e cucinate le bistecche a fuoco lento. Versate mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare.
Quando le bistecche saranno cotte, mettere sopra a ciascuna bistecca una fetta di melanzana precedentemente cotta su una piastra antiaderente
A seguire mettere sopra la melanzana una sottiletta.
Per questa ricetta noi abbiamo utilizzato le sottilette light prodotte dalla Ditta Inalpi (http://www.inalpi.it/ita/)
Cuocere tutto a fuoco lento. Quando le sottilette saranno sciolte, impiattare e buon appetito!
Semplice, creativa e buonissima questa ricetta! La devo fare al mio ragazzo!! Adora i secondi così 🙂
grazie mille! 🙂