Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

Oggi vi proponiamo questi deliziosi biscottini al cocco con gocce di cioccolato

20150108_184156

20150108_191736Ingredienti:

  • 150 grammi di farina
  • 120 grammi di burro
  • un cucchiaio da caffè di lievito
  • 1 uovo intero
  • 100 grammi di farina di cocco
  • 80 grammi di zucchero al velo
  • cioccolato a pezzetti
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Lavorate il burro con la farina con le mani. Aggiungete un cucchiaio da caffè di lievito, un pizzico di sale.

Continuate a lavorare il tutto.

Aggiungete l’uovo intero, la farina di cocco e per ultimo lo zucchero al velo.

Continuate ad impastare il tutto. Per ultimo incorporate i pezzetti di cioccolato.

Ponete la vostra pasta in frigo per 2 ore avvolta nella pellicola.

A questo punto stendete la pasta con il mattarello e con uno stampino da biscotti create i vostri biscotti.

20150108_181239

Infornate i vostri biscotti a 180° in forno pre-riscaldato statico per 15 minuti

20150108_181247

una volta pronti lasciateli raffreddare e serviteli.

Buona merenda!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.