Oggi vi proponiamo questi deliziosi biscottini al cocco con gocce di cioccolato
- 150 grammi di farina
- 120 grammi di burro
- un cucchiaio da caffè di lievito
- 1 uovo intero
- 100 grammi di farina di cocco
- 80 grammi di zucchero al velo
- cioccolato a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavorate il burro con la farina con le mani. Aggiungete un cucchiaio da caffè di lievito, un pizzico di sale.
Continuate a lavorare il tutto.
Aggiungete l’uovo intero, la farina di cocco e per ultimo lo zucchero al velo.
Continuate ad impastare il tutto. Per ultimo incorporate i pezzetti di cioccolato.
Ponete la vostra pasta in frigo per 2 ore avvolta nella pellicola.
A questo punto stendete la pasta con il mattarello e con uno stampino da biscotti create i vostri biscotti.
Infornate i vostri biscotti a 180° in forno pre-riscaldato statico per 15 minuti
una volta pronti lasciateli raffreddare e serviteli.
Buona merenda!