Quando, qualche giorno fa, ho deciso di dedicare una rubrica su questo blog alle food blogger di Giallozafferano il mio pensiero è andato a Federica.
Forse perché l’ho conosciuta di persona, forse perché le sue foto, bellissime, mi compaiono sempre nel feed di Instagram, fatto sta che ho voluto fosse lei a inaugurare questa nuova sezione.
In pratica ogni settimana ospiterò una food blogger di Giallozafferano “rubandogli” una ricetta.
Immediata, nel vero senso della parola, la disponibilità di Federica e quindi….eccoci qua con i suoi golosi cornetti allo yogurt
Come mi spiegava Federica questi cornetti sono più leggeri dei classici in quanto lei ha usato lo yogurt al posto del burro. Anche la preparazione non è particolarmente difficile e neanche tanto lunga. La sua ispirazione è stata l’impasto usato per il danubio che ha elaborato per rendere il tutto più leggero.
Se vi ho incuriositi e se volete leggere la ricette dei cornetti allo yogurt di Federica li trovate qui :[zilla_button url=”http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/cornetti-yogurt/” style=”orange” size=”small” type=”round” target=”_new”] Vai alla Ricetta [/zilla_button]
Grazie di cuore!!! 😀 Sei sempre la migliore, cara Sonia!
Davvero dei cornetti fantastici! Parola di assaggiatore ufficiale. E complimenti a Sonia per il bellissimo blog!
Buon pomeriggio Sonia! Che belli questi cornetti, mi attira particolarmente l’uso dello yogurt al posto del burro! D’altro canto le ricette di Federica sono una garanzia, quindi mi toccherà senz’altro provarli al più presto!!!
Complimenti Sonia, non potevi scegliere blogger migliore per inaugurare questa tua nuova sezione 🙂
Federica lo sa quanto io la stimi! 🙂
Questi cornetti si mangiano con gli occhi……..sono contenta che sia stata Federica ad inaugurare la nuova rubrica della ” Grande Sonia ” !!
I cornetti sono la mia passione, se poi hanno il pregio della leggerezza grazie allo yogurt che sostituisce il burro, ancor meglio! Da provare subito!
verissimo!! foto stupende e grandi ricette!! bravissima Federica!!
Una bellissima iniziativa Sonia. Conosco Federica e la sua bravura in cucina, amo le sue fotografie e le sue ricette. In particolare i cornetti allo yogurt leggeri e sani! Ho avuto modo di realizzare anche io questo tipo di impasto. Un’ottima scelta non rinunciando a bontà e gusto. Complimenti Federica! Un abbraccio,Rose.
La scelta non poteva essere più azzeccata! Ho conosciuto Federica personalmente proprio a Milano grazie a Giallozafferano, e confermo tutto quello che hai detto di lei! E’ una grande!
P.S. Soniaaaaa…. Ma che bello questo blog!!! 😀
Sono “belli e buoni”! Come tutte le ricette del suo blog, che ha una grafica deliziosa, bellissime foto e ricette caratterizzate sempre da gusto e leggerezza.
Volevo chiedere se posso lasciarli lievitare la sera e infornarli subito la mattina dopo, cioè circa 8 ore. Cosa succede?