Cordon Bleu di melanzane

Print Friendly

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una ricetta veloce da preparare con le melanzane.
d
Ingredienti:
2 melanzane medie
2 uova
pangrattato
sale

Procedimento:
Lavate e mondate le melanzane. Tagliatele a fette sottili, mettetele in un colapasta e fatele spurgare con del sale per almeno mezz’ora. Poi prendete le fette di melanzane e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato al quale avrete aggiunto un pizzico di sale. Preriscaldate il forno a 200°, rivestite una teglia con della carta forno e disponete le fette di melanzane una accanta all’altra. Cuocete in forno per 15 minuti senza aggiungere grassi.
In alternativa potete friggerle in padella ma io preferisco sempre evitare le fritture ;).
Spero che la ricetta vi piaccia

Cordiali Saluti
Quella Pasticciona di Sonia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Antipasti

Informazioni su Sonia

Ciao a tutti sono Sonia ho 25 anni. Adoro cucinare perché mi diverte, mi rilassa e mi fa sentire bene anche se a volte preferisco preparare delle cose ultra veloci perché non è facile conciliare l'hobby della cucina con lo studio. Cos'altro dire oltre che non sono brava con le descrizioni :P e quindi concludo dicendo che spero che le mie ricette di piacciano e vi mando un grosso bacio. <3

Precedente Girelle di patate