[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Oggi vi propongo una ricetta dal sapore mediterraneo: gli spaghetti con code di gamberi e datterini!
INGREDIENTI:
500 gr di code di gambero surgelati,
10 pomodori datterini,
500 gr di spaghettoni,
5 spicchi d’aglio,
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
1 bicchiere di vino sciacatrà,
una manciatina di prezzemolo tritato fine
sale q.b.
PREPARAZIONE:
fare rosolare l’aglio nell’olio, togliere 3 spicchi d’aglio e lasciarne 2, aggiungere le code di gambero ancora congelate, aggiungere 4 datterini, coprire e far cuocere pochi minuti, aggiungere il vino e fare evaporare a fuoco lento poi aggiungere i rimanenti datterini interi. Cuocere e scolare la pasta, condirla col sugo e aggungere il prezzemolo.
Servire calda e…. buon appetito!