Spaghetti con code di gamberi e datterini

 [banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Oggi vi propongo una ricetta dal sapore mediterraneo: gli spaghetti con code di gamberi e datterini!

INGREDIENTI:

500 gr di code di gambero surgelati,

 10 pomodori datterini,

 500 gr di spaghettoni,

 5 spicchi d’aglio,

 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,

 1 bicchiere di vino sciacatrà,

 una manciatina di prezzemolo tritato fine

sale q.b.

PREPARAZIONE:

 fare rosolare l’aglio nell’olio, togliere 3 spicchi d’aglio e lasciarne 2, aggiungere le code di gambero ancora congelate, aggiungere 4 datterini, coprire e far cuocere pochi minuti, aggiungere il vino e fare evaporare a fuoco lento poi aggiungere i rimanenti datterini interi. Cuocere e scolare la pasta, condirla col sugo e aggungere il prezzemolo.

Servire calda e…. buon appetito!

Spaghetti con code di gamberi e datterini - Blog Dolcezze di Sonia

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *