Penne al sugo con tonno e peperoncini piccanti ripieni

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Buongiorno, oggi vi presento una ricetta dal gusto piccante: le penne al sugo con tonno e peperoncini piccanti ripieni!

Ingredienti:

400 gr. di pasta corta (penne),

1 bottiglia di passata di podoro, (CVPIDITAS)

240 gr. di tonno,

peperoncini piccanti ripieni, (CVPIDITAS)

1 cipolla,

olio e sale.

 

Preparazione:

In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco lento. Aggiungere il tonno e i peperoncini piccanti ripieni a pezzetti e aggiustare di sale. Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena cotta, scolarla e farla saltare in padella con il condimento. Impiattare e aggiungere qualche peperoncino intero.

Penne al sugo con tonno e peperoncini ripieni CVPIDITAS - Blog Dolcezze di Sonia

 La passata di pomodoro  e i peperoncini piccanti ripieni CVPIDITAS, con il loro sapore intenso e deciso, conferiscono a questo primo piatto un sapore davvero particolare, ideale per chi ama il piccante!!!

Penne al sugo con tonno e peperoncini piccanti ripieni CVPIDITAS - Blog Dolcezze di Sonia

I prodotti CVPIDITAS utilizzati per questo piatto li potete trovare sul sito di ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ Cliccando sulla foto sottostante

CVPIDITAS Tradizione Italiana - Blog Dolcezze di Sonia

 

2 Risposte a “Penne al sugo con tonno e peperoncini piccanti ripieni”

  1. Questi li devo fare a mio marito che adora i peperoncini ripieni.Pensa che io sono allergica al peperoncino,per fortuna negli altri piatti si puo’ aggiungere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *