[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Buongiorno, oggi vi presento una ricetta dal gusto piccante: le penne al sugo con tonno e peperoncini piccanti ripieni!
Ingredienti:
400 gr. di pasta corta (penne),
1 bottiglia di passata di podoro, (CVPIDITAS)
240 gr. di tonno,
peperoncini piccanti ripieni, (CVPIDITAS)
1 cipolla,
olio e sale.
Preparazione:
In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco lento. Aggiungere il tonno e i peperoncini piccanti ripieni a pezzetti e aggiustare di sale. Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena cotta, scolarla e farla saltare in padella con il condimento. Impiattare e aggiungere qualche peperoncino intero.
La passata di pomodoro e i peperoncini piccanti ripieni CVPIDITAS, con il loro sapore intenso e deciso, conferiscono a questo primo piatto un sapore davvero particolare, ideale per chi ama il piccante!!!
I prodotti CVPIDITAS utilizzati per questo piatto li potete trovare sul sito di ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ Cliccando sulla foto sottostante
Questi li devo fare a mio marito che adora i peperoncini ripieni.Pensa che io sono allergica al peperoncino,per fortuna negli altri piatti si puo’ aggiungere.
Prova e poi fammi sapere! Ciao