Fusilli allo zafferano

 

[banner network=”altervista”]

Oggi vi presento la ricetta dei fusilli allo zafferano!

Ingredienti:

400 gr di fusilli,

150 gr di mortadella,

panna da cucina,

una bustina di zafferano,

prezzemolo tritato,

sale, pepe olio

Preparazione:

Tritare grossolanamente la mortadella e metterla a rosolare leggermente con un pò d’olio extra vergine. Aggiungere la panna e amalgamare il tutto facendo attenzione a non far bollire la panna. Appena calda aggiungere lo zafferano e il prezzemolo e aggiustare si sale e pepe a piacere. Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua bollente, appena cotti scolarli tenendo da parte un pò di acqua di cottura da aggiungere alla salsa perchè non si asciughi troppo. Condire la pasta con la salsa e servirla con una bella spolverata di parmigiano.

Veloce e facile da preparare e molto appetitosa, non vi rimane che provarla e… Buon Appetito! 😉

Fusilli allo zafferano - Blog Dolcezze di Sonia

 

2 Risposte a “Fusilli allo zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *