Carbonara delle Streghe – Ricetta per Halloween

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Eccovi un piatto semplice e gustoso per la cena di Halloween! La carbonara delle streghe!!!

Ingredienti:

300 gr di penne,

2 uova,

un bel pezzo di zucca,

pancetta a cubetti,

cipolla,

sale, pepe, prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la pancetta e la zucca a cubetti e far cuocere. Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Sbattere le uova, aggiustare di sale e pepe e mettere il prezzemolo. Quando la pasta è cotta scolarla e metterla nella padella con la pancetta e la zucca, aggiungere le uova sbattute e condire scaldando leggermente. Servire calda.

Carbonara delle Streghe - Ricetta per Halloween - Blog Dolcezze di Sonia

 

 

4 Risposte a “Carbonara delle Streghe – Ricetta per Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *