[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Eccovi un piatto semplice e gustoso per la cena di Halloween! La carbonara delle streghe!!!
Ingredienti:
300 gr di penne,
2 uova,
un bel pezzo di zucca,
pancetta a cubetti,
cipolla,
sale, pepe, prezzemolo q.b.
Preparazione:
In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la pancetta e la zucca a cubetti e far cuocere. Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Sbattere le uova, aggiustare di sale e pepe e mettere il prezzemolo. Quando la pasta è cotta scolarla e metterla nella padella con la pancetta e la zucca, aggiungere le uova sbattute e condire scaldando leggermente. Servire calda.
Ah ah! Bella questa carbonara con la zucca… da provare!
Grazie Mille! 🙂 Ciao
mi piace moltissimo la zucca… proverò assolutamente questa ricetta!!
Se la provi fammi sapere! Ciao