Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

Share:
Condividi

Melanzane ripiene

Un secondo piatto completo e veloce da preparare od anche un perfetto piatto unico.

Ricetta “Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 2 melanzane grandi
  • 3 o 4 pezzi di salsiccia
  • 1 uovo
  • 1 scamorza
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato

Lavate ed asciugate le melanzane e tagliatele per lungo. Con un cucchiaino od uno scavino prelevate la polpa. Tagliatela a dadini e fatela cuocere in padella con un filo di olio extravergine d’oliva. In una terrina amalgamate la salsiccia spellata e sgranata, l’uovo, la scamorza ed il parmigiano grattugiato. Unite la polpa della melanzana e farcite le melanzane con il composto. Adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotte, sfornate, impiattate, servite e ” Buon appetito”

Melanzane ripiene 2

 

Vota questa ricetta:

Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

  • 4.75 / 55

2 comments on Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

  1. artù
    24 aprile 2014 at 08:25 (8 mesi ago)

    che golosità! non vedo l’ora di avere le melanzane nell’orto di casa!!!

    Rispondi
    • Nadina
      24 aprile 2014 at 09:37 (8 mesi ago)

      :) grazie

      Rispondi

Leave a Reply


*