Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

Share:
Condividi

Melanzane ripiene

Un secondo piatto completo e veloce da preparare od anche un perfetto piatto unico.

Ricetta “Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 2 melanzane grandi
  • 3 o 4 pezzi di salsiccia
  • 1 uovo
  • 1 scamorza
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato

Lavate ed asciugate le melanzane e tagliatele per lungo. Con un cucchiaino od uno scavino prelevate la polpa. Tagliatela a dadini e fatela cuocere in padella con un filo di olio extravergine d’oliva. In una terrina amalgamate la salsiccia spellata e sgranata, l’uovo, la scamorza ed il parmigiano grattugiato. Unite la polpa della melanzana e farcite le melanzane con il composto. Adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotte, sfornate, impiattate, servite e ” Buon appetito”

Melanzane ripiene 2

 

Vota questa ricetta:
Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia
  • 4.67 / 55

2 thoughts on “Melanzane ripiene con scamorza e salsiccia

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>