Biscotti ai fiocchi d’avena e frutta secca

I biscotti ai fiocchi d’avena e frutta secca sono perfetti per uno spuntino leggero e sano. In pochissimi minuti, con questa semplicissima ricetta, otterrete un biscotto friabile dal gusto rustico.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 125 g Farina 00
  • 125 g Fecola di patate
  • 150 g Zucchero di canna a velo
  • 150 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Mandorle
  • q.b. Pistacchi
  • q.b. Gherigli di noci
  • q.b. Fiocchi di avena
  • q.b. Gocce di cioccolato

Preparazione

    • All’interno di una ciotola lavorare lo zucchero, il burro a pomata ed un pizzico di sale.
    • Ottenuto un composto cremoso inserire un uovo alla volta.
    • Aggiungere al composto le polveri setacciate.
    • Amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di una spatola e aggiungere a piacimento la frutta secca, tritata grossolanamente.
    • Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti in frigo.
    • Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline e rotolarle nei fiocchi d’avena.
    • Disporle su una teglia rivestita con carta forno.
    • Cuocere a 180° per 15\20 minuti in modalità statico.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Muffin dal cuore al cioccolato Successivo Crostata di grano saraceno

Lascia un commento