Burger di ceci vegetariani

E dopo quelli di lenticchie, completamente vegetali,  ecco un’altra versione di burger di legumi: burger di ceci vegetariani. In questo caso infatti ho aggiunto l’uovo. Non saprei quale scegliere tra i due.. Voi cosa ne pensate?

 

BURGER DI CECI
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Ceci precotti
  • 25 g Pangrattato (io senza glutine)
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 Scalogno
  • 1 uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Riunite nel bicchiere di un mixer ad immersione i ceci, lo scalogno tritato, l’uovo, il pan grattato, la paprika. Mixate fino ad ottenere un composto abbastanza liscio. Regolate di sale e pepe.

    Con l’aiuto di un coppapasta formate i vostri burger di ceci, pressando bene il composto con il dorso di un cucchiaio.

    Cuocete i burger di ceci in una padella con un filo d’olio, facendo attenzione a non bruciarli e tenendoli girati.

    Servite!

  2. burger di ceci
  3. burger di ceci

Note

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