E dopo quelli di lenticchie, completamente vegetali, ecco un’altra versione di burger di legumi: burger di ceci vegetariani. In questo caso infatti ho aggiunto l’uovo. Non saprei quale scegliere tra i due.. Voi cosa ne pensate?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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250 g Ceci precotti
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25 g Pangrattato (io senza glutine)
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1 cucchiaino Paprika dolce
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1 Scalogno
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1 uovo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Riunite nel bicchiere di un mixer ad immersione i ceci, lo scalogno tritato, l’uovo, il pan grattato, la paprika. Mixate fino ad ottenere un composto abbastanza liscio. Regolate di sale e pepe.
Con l’aiuto di un coppapasta formate i vostri burger di ceci, pressando bene il composto con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete i burger di ceci in una padella con un filo d’olio, facendo attenzione a non bruciarli e tenendoli girati.
Servite!
Note
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