Palline cocco, nutella e ricotta

INGREDIENTI:

300 g di ricotta, 160 g di cocco grattuggiato, 80 g zucchero a velo, Nutella q.b.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettere la ricotta e lo zucchero a velo, mescolare bene fino ad ottenere una crema. Aggiungere 150 g di cocco grattuggiato e mescolare nuovamente. Mettere l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Formare quindi delle palline grosse come una noce da riporre in frigorifero per qualche minuto. Infine ricoprirle prima con Nutella calda e poi infarinarle nei 10 g di cocco avanzati. Far riposare nuovamente in frigorifero prima di servire.

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 palline
  • Costo: Medio

Note

  • Si consiglia di togliere le palline dal frigo qualche minuto prima di servirle.
  • Potete sostituire la ricotta anche con mascarpone.
/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Patate e peperoni Successivo Torta alle carote

Lascia un commento