SFORMATO DI PEPERONI VERDI E ROSSI

Buongiorno a tutti!

Ecco un’altra colorata soluzione per cucinare i peperoni! 

SFORMATO DI PEPERONI VERDI E ROSSI

Ingredienti:

2 peperoni rossi

2 peperoni verdi

1 cipolla rossa

3 uova

100 ml di panna da cucina (CO.DA.P.)

pangrattato

parmigiano reggiano grattugiato

olio evo

sale

Preparazione:

rosolare la cipolla tagliata a fettine sottilissime in un tegame con l’olio, unire i peperoni tagliati a tocchetti e farli appassire.

Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere la panna, il pangrattato, il parmigiano e il sale.

Disporre il tutto in una teglia unta d’olio e cosparsa di pangrattato, spolverizzare con altro pangrattato e cuocere in forno caldo a 180° C fino a doratura della superficie.

Buon appetito!

2 Risposte a “SFORMATO DI PEPERONI VERDI E ROSSI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *