PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

 

 

 

Buongiorno a tutti!

Abbiamo faticato tanto per trovare il formaggio adatto, il Bitto della Valtellina, ma alla fine ci siamo riusciti !

Ecco qui la ricetta di oggi: PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA.

PIZZOCCHERI

Ingredienti:

Pizzoccheri

160 gr. di patate

125 gr. di burro

125 gr. di verza e bietole

160 gr, di bitto (o di casera)

100 gr. di parmigiano

1 spicchio di aglio

pepe

Esecuzione:

In una pentola con abbondante acqua salata bollente versate le patate tagliate a dadini e le verdure in piccoli pezzi.

Dopo alcuni minuti (circa 5 minuti) aggiungere i pizzoccheri. Far bollire per 12 o 15 minuti. Scolate con un mestolo forato e metterne una parte in una teglia.

Cospargere con parmigiano e fettine sottili di formaggio alternando i componenti.

Versare il burro fuso e un po’ di aglio.

Servire in piatti caldi.

Buon appetito!

 

 

 

 

 

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10 commenti su “PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

  1. sissiincucina il said:

    Si, avete ragione, anch’io li ho trovati buoni, io comunque non faccio testo perchè ovunque ci sia verdura io sono contentissima! 😀

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