PETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA

Buongiorno a tutti!

La ricetta di oggi è molto semplice, veloce ma veramente deliziosa ed è servita a consumare alcuni petti di pollo che languivano nel congelatore strapieno!

Eccola:

PETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA

 

Ingredienti:

4 petti di pollo

burro (Inalpi)

paprika (o curry, meglio se hot)

sale

 

Preparazione:

battere ed infarinare i petti di pollo, rosolarli nel burro, sfumare con il vino bianco, aggiungere la paprika o il curry hot e farli dorare portandoli a cottura.

Li abbiamo accompagnati con patatine simil-fritte e funghi trifolati.

Et voilà!

 

Buon appetito!

12 risposte a PETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA

  1. Ilaria&Chiara scrive:

    (Chiara) io amo la paprikaaaaa!! Il petto di pollo così lo proverò presto!!!

  2. laura scrive:

    A vederli sembrano molto invitanti!!!!!!!!!!

  3. Buoni!!! 🙂 Ciao cara!

  4. Isabella scrive:

    Ma che buoni che sono questi petti di pollo! Accompagnati da quelle patate poi!!

  5. silvanaincucina scrive:

    Eccomi Antonella, alla buon’ora ahahaha…..grazie mille per la dritta, sei un tesoro! Fatto tutto…..senti ma questo piatto è delizioso davvero!!! La paprika mi piace un sacco come tutte le spezie poi….bravissima!! Un bacione e buona domenica!!

    • sissiincucina scrive:

      Grazie cara!
      Anch’io rispondo in ritardo causa impegni familiari troppi e pesantucci! In ogni caso buona settimana!
      🙂
      Bacio.

  6. Buonissimooo! Brava cara! Buon fine settimana…