La ricetta di oggi è estremamente semplice ma gratificante e la forma di questi peperoni è così simpatica! 🙂
PEPERONI CORNA DI BUE RIPIENI DI RICOTTA
Ingredienti:
5 peperoni verdi
200 gr. di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Preparazione:
Una volta svuotati i peperoni dai filamenti e dai semini si riempiono con la ricotta previamente amalgamata con l’uovo intero e il parmigiano. Cuocere in forno a 180° C circa finchè i peperoni non si siano ammorbiditi. Volendo, al ripieno, si può aggiungere una spolverata di pepe.
Buon appetito!
4 Risposte a “PEPERONI CORNA DI BUE RIPIENI DI RICOTTA”
Buoni peccato che in famiglia li mangi solo io….Ciao e buona serata
Buoni peccato che in famiglia li mangi solo io….Ciao e buona serata
Grazie cara, buona serata anche a te!
Che delizia! Da provare sicuramente!
Sono gustosi, è vero! Grazie per il commento! Ciao!