Qualche giorno fa la Sissi si è inventata questa ricetta semplice semplice ma molto buona, è piaciuta a tutti quindi ve la propongo volentieri.
PENNE SCAMORZA E PARMIGIANO
Ingredienti:
penne
scamorza a fette sottili
1 cipolla bianca piccola
olio
burro
panna fresca
sale
pepe nero
Esecuzione:
Rosolare la cipolla tritata in olio e burro, diluire con un po’ di panna fresca, salare e pepare leggermente.
Scolare le penne al dente e farle saltare con il condimento aggiungendo per ultimi la scamorza tagliate a strisce e il parmigiano. Una volta nei piatti spolverare di nuovo con un po’ di pepe nero macinato fresco.
Buon appetito!
2 Risposte a “PENNE SCAMORZA E PARMIGIANO”
e brava a Sissi 🙂 con la scamorza..mmmm un bacione
e brava a Sissi 🙂 con la scamorza..mmmm un bacione
Grazie cara! Ringraziamenti anche da parte della Sissi!
Un bacio!