PENNE SCAMORZA E PARMIGIANO

Buon giorno!

Qualche giorno fa la Sissi si è inventata questa ricetta semplice semplice ma molto buona, è piaciuta a tutti quindi ve la propongo volentieri. 

PENNE SCAMORZA E PARMIGIANO

Ingredienti:

penne

scamorza a fette sottili

1 cipolla bianca piccola

olio

burro

panna fresca

sale

pepe nero

Esecuzione:

Rosolare la cipolla tritata in olio e burro, diluire con un po’ di panna fresca, salare e pepare leggermente.

Scolare le penne al dente e farle saltare con il condimento aggiungendo per ultimi la scamorza tagliate a strisce e il parmigiano. Una volta nei piatti spolverare di nuovo con un po’ di pepe nero macinato fresco.

Buon appetito!

2 Risposte a “PENNE SCAMORZA E PARMIGIANO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *