PENNE ALLE MELANZANE, OLIVE E ERBE AROMATICHE

Buona giornata a tutti!

Un buon piatto di pasta con le verdure è sempre gradito in casa mia. Per questa ricetta ho usato le penne FIBERPASTA, ricche di fibre, che si sposano perfettamente con gli aromi del sughetto alle melanzane e erbe aromatiche!

PENNE ALLE MELANZANE, OLIVE E ERBE AROMATICHE 

Ingredienti:

pasta formato penne (io ho usato le penne FIBERPASTA)

1 melanzana piccola

3-4 pomodori ramati maturi

olive taggiasche

peperoncino

tabasco

maggiorana

dragoncello

aglio

olio extravergine di oliva

sale

Esecuzione:

tagliare le melanzane e i pomodori a dadini. Far rosolare, in un saltapasta, l’aglio nell’olio poi eliminarlo ed aggiungere le melanzane e i pomodori, unire il peperoncino, le erbe aromatiche e il tabasco e far cuocere. Preparare l’acqua per la pasta sul fornello. Far cuocere ancora qualche minuto il sugo fintanto che l’acqua della pasta non arriva a bollore e, prima di spegnere il fuoco, aggiungere una manciata di olive taggiasche. Aggiustare di sale e quando la pasta è giunta a cottura scolarla e farla saltare nel sugo così preparato.

Servire subito.

Buon appetito!

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